segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

SANDUICHE DE BACALHAU




SANDUICHE ABERTO DE BACALHAU

NO PÃO DE MILHO TOSTADO, AO AÏOLI (MAIONESE AO ALHO), NUMA PASTA DE MAIONESE E CREME DE LEITE COM CENOURA RALADA, PIMENTÃO VERMELHO, CEBOLA, ERVAS, AZEITONAS PRETAS PICADAS, ETC.
FOLHAS VERDES E TOMATES

INGREDIENTES:
2 FATIAS DE PÃO DE MILHO TOSTADO NA TORRADEIRA
1 PORÇÃO DE BACALHAU DESFIADO (PRÉ COZIDO EM AZEITE E REFOGADO NO ALHO E CEBOLA)
1 COLHER DE SOPA DE AÏOLI (MAIONESE E ALHO) PARA PASSAR NO PÃO
1 COLHER DE SOPA DE MAIONESE E OUTRA DE CREME DE LEITE (MISTURADOS EM PORÇÕES IGUAIS)
AZEITONAS PRETAS PICADAS
CENOURA RALADA
ALFACE AMERICANA
RÚCULA E AGRIÃO

COMO FAZER:
CORTAR O PÃO DE MILHO ( 2 FATIAS) EM 8 PEDAÇOS IGUAIS

MISTURAR O BACALHAU COM A MAIONESE O CREME DE LEITE E OS DEMAIS INGREDIENTES (PARA DAR LIGA) MENOS A CENOURA RALADA.
ESPALHAR O AÏOLI NO PÃO, COLOCAR A CANOURA E DISTRIBUIR A PASTA DE BACALHAU, ENFEITAR COM TOMATES E ERVAS.

SERVIR COM A SALADA DE RÚCULA, AGRIÃO, ALFACE E TOMATINHOS, À VOLTA DO SANDUICHE ABERTO.

VINHO BRANCO PORTUGUÊS, TIPO VERDE.

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