TRUTA SALMONADA COM:
Molho Belle Meunière
P/duas pessoas
Ingredientes
- 16 camarões cinza descascacados,
Molho Belle Meunière
P/duas pessoas
Ingredientes
- 16 camarões cinza descascacados,
temperados com sal, limão e pimenta do reino moída na hora
- Duas colheres de sopa de champignons de Paris, em conserva ou frescos
- Uma colher de sopa de alcaparras miúdas
- Duas colheres de sopa de manteiga sem sal
- Salsa e cebolinha picadas
Como fazer
Junte numa frigideira todos os ingredientes e leve ao fogo brando rapidamente, somente até os camarões ficarem rosados.
Como servir
Sirva com qualquer filé de peixe, grelhado.
Aqui apresentamos com truta salmonada, arroz à piemontesa e batatas doces coradas
Vinho: Sauvignon Blanc, gelado.
- Duas colheres de sopa de champignons de Paris, em conserva ou frescos
- Uma colher de sopa de alcaparras miúdas
- Duas colheres de sopa de manteiga sem sal
- Salsa e cebolinha picadas
Como fazer
Junte numa frigideira todos os ingredientes e leve ao fogo brando rapidamente, somente até os camarões ficarem rosados.
Como servir
Sirva com qualquer filé de peixe, grelhado.
Aqui apresentamos com truta salmonada, arroz à piemontesa e batatas doces coradas
Vinho: Sauvignon Blanc, gelado.
VOCÊS SÃO BAMBAS MESMO !!!!!!!!!! SIMPLIFICARAM A MANEIRA DE FAZER ESSE MOLHO E ENRIQUECERAM COM BATATA DOCE CORADA E ARROZ PIEMONTÊS. UMA DELÍCIA! MINHA FAMÍLIA ADOROU, SERVI COM O BADEJO PASSADO PELA FARINHA DE TRIGO E GRELHADO.
ResponderExcluirOBRIGADO POR EXISTIREM!
Neusa Kreuzer de Assis
Niterói-RJ
Vocês fazem, no "Vernissage", esse molho com o camarão médio, o que o torna ainda mais delicioso.
ResponderExcluirTudo que provamos dai é escandalosamente saboroso, o restaurante é maaaraaaavilhoso, em Penedo ninguém sabe servir como seus garçons, e ainda somos brindados com obras de arte de primeira linha, natureza inigualável, e uma trilha sonora de muito bom gosto... Porque vocês não fazem parte do Guia 4 Rodas ? Eles estão cegos ou vocês é que os esnobaram ?
Celia Mackenzie Teixeira Leite
Campinas -São Paulo