sexta-feira, 11 de março de 2011

TRUTA SALMONADA À BELLE MÈUNIERE

TRUTA SALMONADA COM:

Molho Belle Meunière
P/duas pessoas

Ingredientes

- 16 camarões cinza descascacados,
temperados com sal, limão e pimenta do reino moída na hora
- Duas colheres de sopa de champignons de Paris, em conserva ou frescos
- Uma colher de sopa de alcaparras miúdas
- Duas colheres de sopa de manteiga sem sal
- Salsa e cebolinha picadas

Como fazer

Junte numa frigideira todos os ingredientes e leve ao fogo brando rapidamente, somente até os camarões ficarem rosados.

Como servir

Sirva com qualquer filé de peixe, grelhado.
Aqui apresentamos com truta salmonada, arroz à piemontesa e batatas doces coradas

Vinho: Sauvignon Blanc, gelado.

2 comentários:

  1. VOCÊS SÃO BAMBAS MESMO !!!!!!!!!! SIMPLIFICARAM A MANEIRA DE FAZER ESSE MOLHO E ENRIQUECERAM COM BATATA DOCE CORADA E ARROZ PIEMONTÊS. UMA DELÍCIA! MINHA FAMÍLIA ADOROU, SERVI COM O BADEJO PASSADO PELA FARINHA DE TRIGO E GRELHADO.
    OBRIGADO POR EXISTIREM!

    Neusa Kreuzer de Assis
    Niterói-RJ

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  2. Vocês fazem, no "Vernissage", esse molho com o camarão médio, o que o torna ainda mais delicioso.
    Tudo que provamos dai é escandalosamente saboroso, o restaurante é maaaraaaavilhoso, em Penedo ninguém sabe servir como seus garçons, e ainda somos brindados com obras de arte de primeira linha, natureza inigualável, e uma trilha sonora de muito bom gosto... Porque vocês não fazem parte do Guia 4 Rodas ? Eles estão cegos ou vocês é que os esnobaram ?
    Celia Mackenzie Teixeira Leite
    Campinas -São Paulo

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