CAMARÃO DO DR. JERÔNIMO
CAMARÕES GRAÚDOS SOBRE UM
ESCONDINHO DE LEGUMES
COM COBERTURA DE CATUPIRY
GRATINADO
CASSOULET À VERNISSAGE
FEIJÃO BRANCO NO CALDO DE
PATO, COM PATO ASSADO,
BACON, LINGUIÇA,
PAIO E COSTELINHA
DEFUMADA
CORDEIRO SAGRADO
PICANHA DE CORDEIRO
GRELHADA NO ALHO
COM ALHO CONFIT E
RATATOUILLE DE LEGUMES
LINGUADO DELICIOSO
LINGUADO GRELHADO, COM
COBERTURA DE CASTANHA DE CAJU,
AO MOLHO DE PÊRAS AO MEL, MOSTARDA
E PIMENTA ROSA.
ARROZ DE GORGONZOLA
PATO AO PORTO
PATO ASSADO COM ARROZ DE
FUNGHI
E PÊRAS AO PORTO
Caros Amigos
ResponderExcluiros nossos momentos no LUGAR PARADISIACO que Voces tem preparando para todos nos com tanto carinho marcou a nossa viagem em Penedo este fim da semana. FOI ALGO INESQUECIVEL!!!!!!!
Divulgaremos para os nossos amigos com todo o nosso entusiasmo!
Sucesso e felicidade
com grande estima
Luiz Fernando, Celeste, Nota