SALADA MEDITERRÂNEA
Polvo acebolado,
camarões médios ao alho tostado, cheiro verde e azeitonas picadas.
Acompanhado de tomatinhos,
alface, rúcula e agrião hidropônicos
temperados com azeite
extra virgem e vinagre balsâmico.
... e AINDA,
SALADA VERÃO
Alface americana,
rúcula e agrião, laranja, abacaxi, manga, pêra, maçã, uva Itália, tomate seco,
passas, nozes, hortelã, raspas de casca de laranja, etc.
Molho de maionese e
caldo de laranja
...E, do Cardápio Tradicional, nossa consagrada Salada Vernissage:
Folhas verdes, pepino
japonês, brócolis, couve-flor, palmito, tomate, ervilhas, azeitonas, uvas
Itália, damasco, nozes, etc. Vinagre balsâmico e azeite extra virgem (na mesa)
VENHAM EXPERIMENTAR !!!!!
VERNISSAGE RESTAURANTE
&
GALERIA DE ARTE
RUA K – N° 110 – ALTO PENEDO
PENEDO/ ITATIAIA – RJ
Fg46@bol.com.br
Reservas somente pelos telefones:
(24) 3351-1058 – 3351-1627
nos
horários de funcionamento do Vernissage
|
QUE DELÍCIAS!!!!! Mais uma vez: parabéns Vernissage!!!! Vocês são mesmo o que há de melhor e mais variado na culinária Sul Fluminense. O mais, são apenas caras e bocas...
ResponderExcluirMyriam Regina Monteiro Gadelha / São José dos Campos.SP.
Todos os pratos são divinos. Já provei um a um... Se houvesse um Vernissage em Campinas, a gente não aguava tanto de saudade.
ResponderExcluirRegina Coeli Mattioli Senra