ESPAGUETE COM CAMARÕES E POLVO
Cozinhar um espaguete, al dente, e passá-lo pelo azeite quente com várias ervas:
estragão, alecrim, sálvia, cebolinha, salsinha, manjericão, etc.
Refogar uma parte do tentáculo de polvo pré cozido em água e sal, no alho e cebola bem picados. Experimentar o sal.
Grelhar alguns camarões pelo azeite não muito quente, temperados com sal e pimenta do reino, até ficarem rosados.
Formar uma cama com o espaguete e colocar no centro o polvo e os camarões.
Enfeitar com tomatinhos cereja e
servir imediatamente, acompanhado de um bom vinho
da uva Sauvignon Blanc ou Chardonnay, bem geladinho!
Você pode degustar esta delícia no Vernissage:
"Cardápio Verão 2012:
Impressões de um cozinheiro brasileiro sob o sol da Toscana"
Cozinhar um espaguete, al dente, e passá-lo pelo azeite quente com várias ervas:
estragão, alecrim, sálvia, cebolinha, salsinha, manjericão, etc.
Refogar uma parte do tentáculo de polvo pré cozido em água e sal, no alho e cebola bem picados. Experimentar o sal.
Grelhar alguns camarões pelo azeite não muito quente, temperados com sal e pimenta do reino, até ficarem rosados.
Formar uma cama com o espaguete e colocar no centro o polvo e os camarões.
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VERNISSAGE RESTAURANTE
& GALERIA DE ARTE
RUA K – N° 110 – ALTO PENEDO
PENEDO/ ITATIAIA – RJ
Fg46@bol.com.br
Reservas somente pelos telefones:
(24) 3351-1058 – 3351-1627
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hmmm... que delícia! Já estou com água na boca!
ResponderExcluirestarei ai na próxima semana para saborear essa maravilha.
Difícil vai ser não comer o Pato com Laranja!
Parabéns pela criatividade,
Mônica Bentes - Rio