quinta-feira, 14 de abril de 2011

NAVEGAR É PRECISO...

SALADA PANCETI

CAMARÃO BÊBADO

BACALHAU DELÍCIA DO VERNISSAGE

TRUTA SALMONADA COM MANTEIGA DE ERVAS FINAS


NO VERNISSAGE AS PESSOAS QUE PREFERIREM CARNE BRANCA, COMO PEIXES E FRUTOS DO MAR, TERÃO VÁRIAS OPÇÕES DELICIOSAS, ALGUMAS TRADICIONAIS, COMO O "ARROZ DE POLVO" OU O "BACALHAU À VERNISSAGE", O VERDADEIRO GADUS MORHUA, COZIDO NO AZEITE E ACOMPANHADO DE UM MOLHO DE CEBOLAS E ALHOS FRITOS INTEIROS, COM BATATAS DOCES CORADAS E ARROZ DE BRÓCOLIS; ALÉM DE UMA GRANDE VARIEDADE DE TRUTAS, SOBRESSAINDO A SALMONADA, QUE PARECIDA COM O SALMÃO, OFERECE-NOS UM SABOR SUAVE E FRESCO, QUE LEMBRA OS RIACHOS GELADOS DO ALTO DA SERRA DA BOCAINA. TEMOS AINDA ABADEJO, CONGRO NEGRO, LINGUADO E SALMÃO, QUE SÃO SERVIDOS DE CRIATIVAS E SABOROSAS MANEIRAS: COM CREPE DE BANANA FLAMBADA, À BELLE MEUNIERE, COM PALMITOS SAUTÉES, COM PÊRAS AO PORTO E ARROZ DE FUNGHI, AO MOLHO DE MOQUECA COM CAMARÕES MÉDIOS, ETC.

ALÉM DE CAMARÕES VG, ISTO É, VERDADEIRAMENTE GOSTOSOS!


E, CLARO, PARA QUEM PREFERE AS CARNES VERMELHAS NOSSOS FILÉS SÃO INCOMPARÁVEIS, SEMPRE FRESCOS E NO PONTO QUE VOCÊ ESCOLHEU; ASSIM COMO NOSSOS FETTUCINES, PENNES E AS MAIS VARIADAS SALADAS; SEM FALAR NO PATO ASSADO NA LARANJA, NO COELHO À CAÇADORA E NO DELICIOSO CORDEIRO AO MOLHO DE ERVAS FINAS, ARROZ DE AÇAFRÃO E MOLHO DE MENTA.


NOSSA CARTA DE VINHOS, SAIDOS DE ADEGA CLIMATIZADA COM MAIS DE 130 RÓTULOS, SEMPRE APRESENTARÁ UM QUE SE HARMONIZARÁ COM O PRATO ESCOLHIDO POR VOCÊ... E COM O SEU BOLSO!


FUNCIONAMOS DE QUINTA A DOMINGO, SENDO QUE, NO DOMINGO NÃO SERVIMOS JANTAR.

RESERVAS SOMENTE PELOS TELEFONES:

(24) 3351-1058 / 3351-1627

2 comentários:

  1. Experimentamos, na última ida a Penedo, o "Arroz de Pato", sinceramente, dá de dez a zero no do "Antiquário". Parabéns, na Semana Santa estaremos ai e vamos fazer uma dieta Vernissage, isto é, iremos comer ai todos os dias, de quinta a domingo.
    Célia Schultz Cunha Ribeiro e família Niterói/R.Janeiro

    ResponderExcluir
  2. Amei o "cordeiro", mas o "Pato com vinho do Porto" do meu marido arrasou.
    Estou louca para voltar e provar o "arroz de polvo".
    O ambiente é lindo e o atendimento, sem dúvida, o melhor de Penedo!
    Porque vocês não estão na "4 Rodas"? Demoramos pra chegar até o Vernissage. Comemos muito gato por lebre indo na conversa do famoso guia...
    Parabéns por tanto bom gosto!
    Maria Lúcia Lima Guimarães - Sampa

    ResponderExcluir