sábado, 23 de janeiro de 2010

TIRAS DE FILÉ MIGNON AO CREPE DE BRIE COM GELÉIA DE PIMENTA


ESTE PRATO DO CARDÁPIO DE "SUGESTÕES DO CHEF PARA A PRIMAVERA /VERÃO" É O MAIOR SUCESSO DA TEMPORADA. JÁ ESTÁ NO CARDÁPIO TRADICIONAL E PODE SER DEGUSTADO, PARA QUEM NÃO APRECIA A PIMENTA, COM GELÉIA DE DAMASCO OU DE LARANJA... HHHMMMM... ÁGUA NA BOCA!

3 comentários:

  1. JÁ EXPERIMENTEI, COM A MINHA FAMÍLIA... UMA DELÍCIA! MAS O FETUCINI NA MANTEIGA COM ERVAS FINAS, LEGUMES E CAMARÕES...HHMMM...NÃO FICA A DEVER NADA!
    O BLOG É UM SUCESSO !
    DRICA FERNANDES

    ResponderExcluir
  2. Olá,costumo passar pelo Vernissage toda vez que vou ao Rio.Acho Penedo um local muito agradável! Visitando seu novo blog, vi que estão disponibilizando as receitas das comidas maravilhosas que já tive oportunidade de provar. Será que vocês podem colocar a receita da casquinha de camarão que eu amo?
    Obrigada e até uma próxima vez
    Bê Coutinho

    ResponderExcluir
  3. Oi, Bê!

    Enviei a receita para o seu e.mail.
    Sucesso ao realizá-la e bom apetite ao saboreá-la junto dos seus!
    Abraços,
    Franklin

    ResponderExcluir